***

Остапчук Валентина
 
 Вот опять я в интернете.
 Вот опять я тут сижу.
 С каждым днём всё чаще-чаще
 Я друзей здесь нахожу.

 Вот смотрите-одноклассники,
 Они так близко-далеко.
 Ну,а это однокурсники-
Сколь воды уж утекло!

 А в душе тоска по юности.
 Память в школу вновь летит.
 Эх,как жаль,что жизнь торопится,
 Нас туда не возвратит.

 Однокурсники-одноклассники,
 Как же рада видеть вас!
 Вы,как в юности -романтики,
 Только взрослые сейчас.

 С фотографий смотрят девочки.
 Рядом с ними -пацаны.
 На лице-морщинки-сеточки,
 Да всё больше седины.

 Однокурсники-одноклассники,
 Время не вернуть назад.
 В "одноклассниках",как на празднике
 Будет встрече каждый рад!

 Знаю больше не случится
 Наших добрых с вами встреч!
 Но то время будет снится,
 Будем  память мы беречь!