Исчерпал себя

Иоанн Аид
Исчерпал себя.

Есть тяга писать и есть вдохновение,
Но я исчерпал свой словарный запас.
И это малое мое откровение,
То чувство когда хочешь,но уже не можешь писать..

Тем для описания конечно же куча,
И повод найдется куда бы не плюнь,
Новый день подарит особенный случай,
Так что бери и словами рисуй.

О досуге, любви, развлечениях, жизни,
О том что только недавно узнал,
Рифмы сами нападают на мысли,
Но кажется что я себя уже исчерпал,

Стали схожи стихи смыслом между собой,
Между строк проплывает банальность,
Сам себе я окликну от досады "постой",
Ведь строки мои потеряли всю яркость,

Нужно остепенится, пусть это чувство поспит,
Нет в этом дикой потери.
Но муза моя тот еще троглодит,
Все подкидывает без перерыва идеи.

А я раб своих мыслей и нелепых стишков,
Вот еще один сейчас написал,
Издам пару не очень веселых смешков,
Я все еще пишу хотя.. давно уже.. себя исчерпал..