Уединение

Иоанн Аид
Уединение.

У каждого в жизни наступает момент,
Когда хочется душевного уединения,
Где для каждого в мире в себе выключить свет..
И этот милый ребенок не исключение,
Усевшись на берег погрузившись в себя.
Перебирая пережитые моменты из прошлого,
Пытается найти хотя бы горстку тепла,
В унылом взгляде очередного прохожего..
Посмотрев в воду..видя свое отражение,
Заметит усталость на серьезном лице..
"Но все хорошо"..таким завершится мнением,
Тем самым соврет бескорыстно себе.
В наушниках песни о любви и о жизни,
Та граница прекрасного куда трудно попасть.
А что бы не унывать стряхнет с себя эти мысли,
И продолжит самой себе монолог в котором нужно молчать..
Она ножкой рисует на воде те мечты,
Для которых напасается силой.
Ведь порой строит планы не смотря на часы..
Давая волю новой надежде игривой..
В думах о боге.. благодаря ежедневно,
За все те победы что он подарил.
Молясь за семью и за близкий любезно,
За то чтоб под крылом свои вечно хранил.
Ей до любви якобы нет интереса,
Но это всего лишь отмазка.
Любая девушка мечтает быть чей то принцессой,
Чтоб встретится с принцем..чтоб жизнь стала как сказка.
Но мечтания ее она в себе замыкает,
А окружающим говорит это чушь все.
И об этом никто никогда не узнает.
То как душу ее грызет это чувство.
Этом милый ребенок что в думах сидит,
В своих мыслях наводящий порядок,
При встанет глазами горизонт навестит.
И уйдет в никуда без оглядок..
Она пойдет, но вернется в это славное место.
В водах тех вновь проплывает ее отражение,
Просто в этом пусть и большом мире..порой очень тесно.
И часто душа требует простого уединения..