Давай забудем тот июль

Аня Шумилова
Давай забудем тот июль,
Когда любовь мы дружбой покрывали.
Когда мы для любви нашли приют,
Её в одну секунду потеряли.

Когда искала я тебя глазами
И без тебя я не могла найти любовь.
И обливалась без тебя слезами.
Но не любовь тревожила мне кровь.

Когда мне снова будет больно,
И без тебя я буду задыхаться,
Скажу себя страдать довольно.
Начну я жизни улыбаться.