Избитый образ

Тимофей Казачук
Образ мне пришел избитый.
Я его согрел сначала,
Ну а после, у причала
Утопил, раз неумытый!

Он чужой, ему не место,
Быть среди моих идей.
Пусть на дне морском сильней
Станет лить свои протесты!

А дела в моменте плохи,
Так, прости, ты гениален,
Остр и точен, очень складен,
Жить тебе в другой эпохе!