Музыка Моцарта...

Ольга Ирматова
Музыка Моцарта, чУдные звуки,
Чистые звуки, как горный хрусталь,
Что-то внутри встрепенулось, затихло...
Музыка эта прочь гонит печаль.

Прочь раздражение, ревность, давленье,
Всё, что мешает спокойно мне жить,
Словно глоток родниковой водицы
Музыки звуки мне дали испить...

Что это? Чудо какое-то, право,
Словно в душе распустился бутон
Розы душистой, чудесной, прекрасной...
Радует глаз и волнует так он.

Музыка Моцарта, чУдные звуки,
Чистые звуки, как горный хрусталь...
В воздухе тают...  всё тише... и тише,
Вот и затихли, пропали...  как жаль...