Я смогу!

Максим Грищук
Я смогу!
Я смогу!
Я все преодолею!!
Но вдруг, я это сделать не сумею!!??
И не важно, на сколько сильно я потею...

Им, этим магии силам, чудесам,
И не важно, как тяжко по жизни нам!
Жизнь ведь сама по себе тяжела!!
Что я скажу...
Если она такова...

Но, что если, я не смогу??!!
Кому я, тогда, помогу?
Да что там!!!
Кто, тогда поможет мне?!
Если, не могу помочь, сам себе!

Ну так, и что??!!
Смогу я или нет??!!
Где мне можно, поискать ответ?
Если жизнь ставит:
Пытку, и осмотр в ответ?
Если жизнь ставит, все время испытания!
Как??
Как??
Как пройти мне эти задания!?
..... Как!?
Вопрос под завершение,
Каково, мое к жизни отношение?

30/11/19 Грищук Максим