Бремя

Аземкина Наталья
- Веришь в то, о чём говоришь?
- Верю!
- Захочешь открыть, настежь,
  двери?
  Не испугаешься сил
  тёмных?
  Сможешь выдержать крик
  мёртвых?
- Вычеркнет имя моё
  время.
  В жизни этой одно, лишь,
  бремя.
  Не смогу донести смысл
  чётко.
  Значит нет от меня
  толка.

30.11.2019