Апрелевка, август

Ольга Климова -Шевчук
Рай земной мой, Апрелевка, здравствуй!
Все знакомое кажется новым:
Куст Рябины оранжево-красной
И Акация роста другого…

Серебристыми лапами Ели
Гладят неба хрустальную просинь…
Из травы на душистой постели
Желтоглазая нежится Осень…

Застывают янтарные слезки
На стволе у Сосны темно-серой…
Я, обняв молодую Березку,
В Волшебство, в Детство, в Сказку  поверю…

Мягкой смесью березово-хвойной
Все дышу, не могу надышаться…
На душе и светло, и спокойно,-
Ощущение полного счастья…

С перестуком колес  электрички       
Опускается  розовый  вечер…
…Не пишите послания "в личку",-
Никому, ни на что, - не отвечу!!!
                ____________