Пусть силы удвоятся

Галина Пилипенко
Надо жить и надеяться, и мечтать, и загадывать,
Надо верить в прекрасное, надо верить в добро.
Если даже не верится, надо сердцем доказывать,
Что грядущее светлое к нам придет все равно.
Пусть силы удвоятся, пусть силы утроятся,
Для нового времени сил своих не жалей,
Тогда образуется и, конечно, построится
Справедливое общество честных людей.

Надо жить в дружбе праведной,надо жить рука об руку.
О предательстве, пошлости лишний здесь разговор,
И не надо завидовать, зависть пусть станет облаком,
И успехом порадуйся, ни к чему глупый спор.
Пусть дружба удвоится, пусть дружба утроится,
Для дружбы и честности сил своих не жалей,
Тогда образуется и, конечно, построится
Справедливое общество верных друзей.

Надо жить, простираясь вдаль,надо жить и смотреть вперед,
Об ушедшем не позабудь и геройских годах.
Надо жить и надеяться, что когда-то к тебе придет
Совершенство, а темное все разрушится в прах.
Пусть идеи удвоятся, пусть идеи утроятся,
Для нового общества сил своих не жалей,
Тогда образуется и, конечно, построится
Справедливое общество новых идей.