Джон Остин. Кругом обман

Борис Рубежов Пятая Страница
Вновь сезон приближается зимний,
Но покоя и радости нет:
Я увидел вчера в магазине
Надуваемый солнечный свет.

Я от жизни устал, как собака,
Что усиленно машет хвостом,
Нас везде надувают, однако –
И попробуй-ка сдуйся потом!

29.11.19.