Интернетским друзьям

Елена Ольхонская
 Ждут мои друзья
 общения!
 Не живьём , а интернет !
 Не попьешь чайку с
 печеньем . . .
 Не увидишь в глазках
 свет . . .
 Всё равно они ЖИВЫЕ !
 И хотят со мной в сети
 знать, что ела,есть ли
 сила
 дальше в жизни побрести . . .
 Благодарна вам за это,
 интернетские друзья !
 Каждый знает :нам на
 свете
 без общения нельзя !
 Одиночество не дело!
 Человеку одному ,
 чтобы тело не скорбело,
 застрелиться самому
 лучше ? Лучше !
 Но прекрасней жить
 на белом свете «ЗРЯ» !
 Человечеству опасней
 ПРОШЛЫЙ лист календаря !