Страстно целую - акростих

Сергей Сибиров
СТРАСТНО ЦЕЛУЮ (акростих)

Смотрю, наслаждаюсь
Твоим синим шёлком.
Раздет и решаюсь.
Алеет заколка...
Снимаю и волос
Течёт по плечам.
Ночь прячет твой голос.
Оплыла свеча.

Цикады стрекочут.
Елена прекрасна!
Любовь жаркой ночью
У нас не напрасно
Юлой завертелась...