Рассветная

Марина Черемисова
Лишь забрезжит рассвет,
словно к счастью билет,
и в душе задрожит
адажио.

Золотистая пыль
над простором полей,
и струится ковыль
сильней, сильней.

Нет разлук и потерь -
утешает свирель.
Нет потерь и разлук,
мой друг, мой друг.

Есть весна и любовь,
что зовут за собой.
Есть любовь и весна
без сна, без сна.

Этот день отзвенит,
в никуда отлетит,
но оставит свою
мелодию.

Будет новый рассвет,
и в душе задрожит,
словно к счастью билет,
адажио.

Есть весна и любовь,
что зовут за собой.
Есть любовь и весна
без сна, без сна.

Нет разлук и потерь -
утешает свирель.
Нет потерь и разлук,
мой друг, мой друг.

... словно к счастью билет,
адажио.

30.11.19