И

Евгений Сергеевич Савин
Мне не вырваться из плена
Серых и холодных дней.
Лезвие скользит по венам,
По щекам течет ручей.

Никогда никому нет дела,
Что сгорает человек.
Что душа ночами ревела,
Я кричу, ускоряя разбег.

Прости, меня допили до дна,
Никто не пытался спасти.
Моя свеча уже зажжена,
Теми, кто решил молча уйти.

Романтика давно умерла,
В последнем школьном танго.
Чувства в муках сгорали дотла,
Я просто был не твоего ранга.

Жалость подняла на вершину,
И, вскоре, камнем бросила вниз.
Старые фото взглядом окину,
Твой голос в голове: "держись!".

Любовь-это просто слова из книг,
Мне их никогда не прочитать.
Воспоминаниями полон дневник,
Всё так же больно это принимать.

Сквозь голос мамы слышу молитвы,
Смерть-это конец или начало?
Я не смогу победить в этой битве,
Звезда счастья на землю упала.