Рука Доброты!

София Чигаркова Глория
Без фальши, дружелюбно, без сомнения
Ребенок мне ладошку протянул.
В знак бесконечного и детского доверия,
Пожал, и будто в душу заглянул!

Что я-"своя" и мне он доверяет.
Рукопожатие скрепило нас навек.
Что не предам и не обижу-знает.
Я для него надежный,добрый человек.

Рука-есть символ Дружбы и Заботы!
В ней сила, вера, нежности чертог.
Вложил в нее Создатель все красоты,
Чтоб каждый созидал и был как Бог.