Тавтология

Анастасия Моисеева9
В этом мире теплых грез,
Тебе так хорошо, уютно и приятно.
И ничего не нужно боле
Хотя..в придачу, может быть
Волшебных нот прозрачной музы.

Они лишь для тебя и лишь тобой понятны..
Да, пожалуй,соглашусь,
Я неистово люблю мечтать!
Мне помогает здесь она-моя мечта, моя звезда!

И где бы я не находилась,я не одна!
Со мной мой старый, и, где-то новый плеер,
Вдохновение и кусочек настроения
Под одежду сегодняшнего дня.

Но жизнь, показывая зубы
Вновь, открывает тебе рамки.
Подготавливая к жизни,
Срывает созданный тобою мир.

Подкидывая груз проблем,они ужасно и бестактно
Меняют все и всех вокруг.
Тебя, в придачу.
Да, мне очень страшно.

И вот, печали и невзгоды,
Решили отступить на время.
Дают тебе возможность бремени
А там то время, твоё там время.

Погрузившись в ноты вновь полюбившейся тебе мелодии,
Ты забываешь о жизни-муки.
Мечтаешь, воспевая об одном,
"Счастливый день,счастливый он"!

Зачем все эти муки?
Я не отвечу, нет, не спрашивай.
Терзать меня, мой огненный пыл?
Ломать как личность, человека?

А, может быть, это закалка?
И стану я другой..
Той, кой не родилась.
Меня слепили слезы и потери.

Быть может, приду на свое место,
И буду той, которая написана судьбой.
А, мой контекст, касаемо уроков,
Провозглашу"Все это для того, к чему пришла я. Суждено.."

А, может, у судьбы другие планы?
Скажу я громко, не тая
Меня страшат эти слова!
Куда иду  и, почему жива?