Серебряные руны

Дэмъен Кипер
Неведомых сил принимая дары,
Листаю страницы в утерянных книгах,
И ветер листами шуршит бузины
И весело кружится в солнечных бликах…

А Силы зовут за собой на восток,
Чтоб смело принять поцелуи рассвета,
Чтоб лотоса первый увидеть цветок,
Чтоб звонко сыграть свой мотив «недопетый»…

Я им доверяю сильней, чем себе…
С рождения чувствуя в сердце горячем,
Я верю, что руны хранят в серебре
Задор негасимый и лозунг ребячий…

Дай руку и сделай уверенно шаг…
У наших иллюзий отточены грани…
Я Силы исполнен как Огненный Маг,
Я тропы читаю в молочном тумане…

Не бойся местами в себе поменять
Привычные знаки неписаных правил—
Нам станет порукой меча рукоять,
Что крепко сжимаю, знамёна расправив…

Я вовремя понял, внимая словам,
Когда у Хранителя сжалось терпенье,
Что есть за чертою Неведомый Храм,
Но нужно особое детское зренье…

Неведомым силам вручая сердца,
Впускаем в страницы иные просторы…
Доверься глазам озорным сорванца
И рунам серебряным, вписанным в шторы…