Видение...

Виталий Тоболяк
Мы же с Вами незнакомы,
Ничего о Вас не знаю.
Вас встречаю ежедневно,
Мимолётно, как "виденье".

Я нередко уезжаю
По делам иль ненароком.
Долго очень Вас не вижу,
Я скучаю, в дни разлуки,
Я скучаю в дальней дали
От того, что Вас не вижу.
Но разлука, как экзамен,
А разлука - испытанье,
А разлука плод сомнений,
А разлука - это счастье!
Парадокс, но что же делать,
В этом суть противоречий?!

Мы же с Вами не знакомы,
Ничего о Вас не знаю.
Вас встречаю мимолётно,
Как "виденье" в день вчерашний.

В чём же суть моих сомнений
Мы же с Вами незнакомы?
Очень жаль, что незнакомы!
Да, однако, всё не просто.
Всё не просто между нами,
А ведь в жизни нет секретов:
Протяни друг другу руки,
И слова скажи простые,
Подобрать же их не просто,
Но порой необходимо!

Мы же с Вами не знакомы,
Ничего о Вас не знаю,
Вас по-прежнему встречаю,
Мимолётно - как "виденье"!?


В.Тоболяк