Атомы соединяются

Птичье Молоко
Атомы соединяются , зарождается новая форма -
По факту это вот так , ибо жизнь бесконечна .
Атомы друг с другом сливаются , они не знают нормы ,
Они больше чем мы - беспечны.
Дождь разбивается об асфальт , после скрепляясь пластом льда.
Симфония жизни из души в душу.
Ты просто говоришь всему священное по своей сути « да » ,
Никакого порядка в мире не нарушив.
Ты просто есть , здесь не о чем говорить.
Гремит то , что внутри пусто.
Атомы соединяются просто изменяя жизнь ,
Сотворяя изнутри внутрь просто искусство.
Дыхание времени дает очередной шанс
Соскребсти внутри все пыль и плесень.
И ты узнаешь в который в этой жизни раз
Сколько может твое слово по правде весить.
Атомы соединяются , сочетая ноты в нотном стане мира ,
Играя на голосовых связках всего мироздания.
Атомы соединяются , для этого им не нужна ни муза ни даже лира ,
Они тихо назначают друг другу свидание.
И ветер подгоняет людей в этот раз
Друг к другу , касаясь их своей ладонью.
Атомы соединяются , давая всем шанс
Почувствовать то , что в действительности затронет.