Мантра на здоровье сына

Алиса Тайнлих
Любовь из сердца моего
Наполнит пусть тебя всего
И то,что охладело,оживит
И к жизни светлой возродит
И исцелит!

2.Есть в Космосе Великая Звезда,
Она - Вселенная,
И жизнь она твоя,
Её покличь ты сердцем изнемогшим,
Она Лучи тебе свои пошлет,
Она поможет.
Ты лишь покличь
Звезду Любви и Света,
Она великая,могучая планета,
Она - Любви удача, и Тепла,
Она живая,ждёт она тебя.

11.2018.