Рука на отлёте, упругая стать...

Симухин Михаил
Рука на отлёта, упругая стать -
частицей твоею не хочется стать.
Порхаешь! Взлетает презренье твоё,
годами отточенное мастерство.

А может всё это- пустое её,
судьбы лишь придумка, души есть же дно?
На гуще кофейной не стоит гадать
и к ней подходить, чтоб потом не рыдать,
и всуе зачем-то всех баб вспоминать!