Ты где любимая?

Сергей Дикий 4
Я ржу всегда над мужиками
Что в стену гвоздь не могут вбить
Не могут поменять прокладки
А могут только водку пить

Да и напьются непутёво
Куда не надо загремят
Или орут, музон врубают
Как человек жить не хотят

Порой посмотришь на придурков
Вопрос, а как у них с женой
А жёны только матерятся
С таких один лишь геморрой

Подругу я пока не встретил
Бывает выпью иногда
Но мозг мой постоянно светел
И мои руки хоть куда

Но вот ровесницы конечно
С мужьями, многие с детьми
Отправлюсь на погост ближайший
Себе чтоб вдовушку найти

И у меня запрос конкретный
Чтобы рукастая была
Чтоб в огородстве разбиралась
И чтобы секс, таки дела

Да и Шансон ещё любила
Могла бы дичь распотрошить
И на рыбалочку ходила
Могла бы вкусно покормить

Но попадают только б*яди
Под пятьдесят, умишка нет
И матерятся словно дяди
А у меня на мат запрет

Я в поисках четыре года
Две были, толка ни хрена
Поэтому стреляю часто
Отдушина теперь война

Я не красавец и контужен
Не могут в сердце заглянуть
Поэтому и продолжаю
Вести свой холостяцкий путь.

   29.11.19.