Этот город пропах смогом, воспоминаниями и тобой

Мари Ромм
Этот город пропах смогом, воспоминаниями и тобой,
Этот город уже не сможет завлекать меня в омут свой,
В этот город уже не тянет, тянут тросы семейных уз,
Этот город лежит на плечах, но мой самый тяжёлый груз
Ищет повод для новой встречи, ищет поводы для обид,
Да, увы, время не лечит, но средь тонны могильных плит
Заблудиться не так уж сложно, можно даже сказать - легко,
И если время совсем не лечит, то не вылечит нас никто.