Уголёк

Наталья Мельникова Натейлия
               
                «И сердце раздувает уголёк -
                огню опять рождаться и продлиться...»
                (Д.Ревский.)
         
                *
Фиаско потерпели мы в любви,
в досаде отвернули тотчас лица.
Идём по разным краешкам земли -
И силы нет, и не в кого влюбиться.

Задуло искры в тёплых угольках.
Надежды нет на продолженье счастья.
Вот так и бродим до сих пор впотьмах,
фактически  без шанса  повстречаться.

Как знать, увидеть если б тебя мог,
а ты – меня, то вспыхнул бы в мгновенье
под пеплом неостывший уголёк,
и победили мы свои сомненья.

Душевных старых излеченье ран
пошло, отмеченное новой датой,
когда бы по пути из разных стран
пересеклись абсцисса с ординатой.
                #

(На Выход Из Под Контроля)