Слова без музыки

Валерий Анатольевич Богданов
Я лишнее уже живу на свете
без интереса и воспоминаний
кричащих,чтоб в прозу их облечь,
придать огню.Стихи закончились.
Не пуля человека убивает,
а тряска мозжечка по большаку
от русских Кан до трассы М-4.
Достроив разум по эскизам крон
ты встретишь смерть как эмбрион перчатки,
застигнутый уж точно не врасплох
небытием и прочими вещами,
касающихся будущих времён.
И в наши дни,куда не поверни-
иллюзии,Микены,перемещенье сфер
влияния на нравственность народа.

Не безусловно всё,а всё -условно,
рождение,экзотика и смерть.
С любым приходится вести переговоры.
В конце концов и холод,и тепло
терзают плоть.Как и душа
не может быть отделена от тела
ввиду того,что смерть собой являет
благую весть,метаморфозы счастья.
Я сам сказал ,что жив ,и чувствую.
Никто другой ни письменно ,ни устно
не сможет доказать беспечной мысли