О собаке

Перевалов Сергей
В собачьих глазах отражается честность
И искренность в каждом вилянье хвоста
Не может соврать, ради выгоды даже
И в этом прекрасна их простота

В собачьих глазах отражается дружба
Надёжней гораздо чем у людей
Не важен ей статус, зарплата и должность
Не важно совсем ей каких ты кровей

В собачьих глазах отражается мудрость
Хотя и не могут они говорить
Но слушать готовы в любую минуту
Спокойствие этим тебе приносить

В собачьих глазах отражается радость
Когда ты приходишь уставший домой
Она просто счастлива если ты рядом
Ведь ты для собаки главный герой

В собачьих глазах отражается смелость
Желанье тебя от всего защитить
От скуки,печали , душевных страданий
Собака не даст тебе точно грустить

Собака действительно друг человека
И многому может она научить
Быть добрым, заботливым, искренно верным
Но самое главное честно любить