Любовь

Константин Турецкий 2
Любовь есть музыка судьбы,
Но это если без обмана.
Ведь люди ждут большой любви,
А не дешёвого романа.

Любовь, как трепетная лань.
Чуть-чуть слукавил и – конец.
Не перейди такую грань,
Где боль потерянных колец.

Коль рядом человек родной,
Дари любовь и понимание.
Создай ему свой рай земной
Средь катаклизмов мироздания.