Отпустить нельзя оставить

Александр Кудисов
Тупо залипнуть на взгляде
Наигранное спокойствие
Голос ровен разум в распаде
Безумие снова в гости...
Отпустить нельзя оставить
Запятые сама расставишь
Я не привык тексты править
Особо которые наши...
Рисовать историю вместе
Краской и каждый по-своему
Читаться будет как песня
Может быть всё таки стоит?..
(30.04.2017)