Танцует по венам страсть

Ангелина Виктория
Кавер-версия на композицию "Лирика" Jandro

Ночь вступила в свои права:
Лунный свет освещает нас.
Поцелуи жарче огня
И танцует по венам страсть.

Твоё имя шёпотом с губ,
Шорох падающих одежд.
Тишину нарушает звук
В унисон бьющихся сердец.

Твоя кожа на ощупь - шёлк,
Бальзам и прохлада для губ.
Я касаюсь, закрыв глаза,
Твоих ласковых нежных рук.

Я вдыхаю твой аромат:
Ты пьянишь меня, как вино.
Вокруг нас воздух раскалён,
Что захочешь - разрешено...

Отраженье тел в зеркалах,
Жаркий взгляд сквозь вуаль ресниц.
По телу вибрацией дрожь
От мучительных ласк твоих...

Губы нежно скользят на юг,
Повторяя пальцев маршрут.
В два голоса низкий стон
И чуть слышный шёпот "Ещё...   "

Наслажденье накроет волной.
Сорван голос, чуть томный вздох.
Поцелуй обожжет ладонь,
Ты коснешься прядей волос.

Я с тобой обретаю покой,
Ты - хранитель моей души.
Ты - Любовь моя, Ты-мой Рай.
Ты - Дыханье, Ты- моя жизнь...