Здесь без солнца

Наталья Потапенкова
Здесь без солнца - светло.
Купол - в небо окно.
Здесь душа устремляется ввысь.
Замирают дела , отступает хандра.
Говоришь сам себе: "Улыбнись!"
Ловишь трепет в груди ,
И серебряный звон
Несмолкая плывёт над тобой.
Радость в сердце живёт ,
И молитва из уст.
Здесь гордишься ты русской землёй.

30.11.19.