Зацвёл ноябрь на строках

Александр Кудисов
Зацвёл ноябрь на строках
Промозглым ливнем,
Первым снегом;
Вино в крови анестезией
Стучит усталостью в висках.
Как по весне казалась дивной,
И мозг и нервы застилала нега...
В пожухлых, обесцвеченных листках
И сером небе отразились
Попытки от зимы побегов.
Как наивно...
(31.07.2017, 03:20)