Любовь - подарок Бога

Нинель Жукова
Я верю в искренность любви,
Ей в сердце двери отвори,
Она наполнит душу счастьем,
Вся жизнь в ее великой власти.

Я верю в чистоту любви,
Направлю помыслы свои,
Чтобы в душе царила верность,
Чтобы сияла в жизни нежность.

Я верю в праведность любви.
Она – цвет утренней зари,
Порядочностью, честью правит
И Богу молится и славит.

За все Творец людей простит,
Если любовь в сердцах царит,
И в замках и в домах убогих,
Любовь дается людям Богом.

И нужно в праведности жить,
Любовь беречь, в душе хранить.
Живите все любовью высшей,
И все простит тогда Всевышний.
2019 г.