Я сжимаю пальцы в кулаки

Денис Прядкин
Я сжимаю пальцы в кулаки,
Чтобы номер твой не набрать,
Ведь с твоей лёгкой руки –
Мне невмочь стало жить и дышать.

Мне бы только услышать тебя,
Голос твой мне залечит раны,
Пусть ответишь ничуть не любя,
И остыла ко мне слишком рано.


                день 10 октября 2006г.