Какая красота...

Вересковая Татьяна
***
Какая красота
обрушилась вдруг с неба…
летят снежинки так,
как будто бы с разбега
пытаются присесть
на белый саван поля…
не счесть их рать, не счесть
и не объять тем боле,
не рассмотреть черты,
обманчивость изгибов,
но в каждой только ты
и так велик мой выбор.