что тебе снится?

Александр Кудисов
В далёких мирах,
что за гранью фантазий,
Я тебя приведу однажды в наш дом.
Будут сад и вино,
орхидей тобой собранных ваза,
Серенады закатов, цветущая вишня,
и мы, лишь вдвоём...
Это будет наш мир
и святая наша обитель,
Остров тихий в потоках земной суеты...
Ну вот... ты заснула... ах, знать бы,
что тебе снится...
Чтобы остаться всё там же, где ты...
(01.02.2018, 05:45)