Все осени Алма - Аты во мне

Ирина Ширикинова
Не красками я осень рисовала
Слова я подбирала для неё
И строчки на бумаге превращала
для вас, друзья, в творение своё
   А осень мне в ответ лишь улыбалась
   И посылала редкие лучи
   Всё чаще тогда в дождиках казалась,
   шептала виновато "ну, прости"
Нет, я тебя, подруга, понимала
Мы столько лет и в радости, в беде
И все проказы я тебе прощала
Ведь всё моё, всё лучшее, в тебе!
   В любую непогоду выходила
   и шла я по своей Алма - Ате
   А ты мне свои краски всё дарила,
   теперь ищу я их уже везде!