оставайся

Александр Кудисов
Не оставляй меня искать,
Станем друг для друга мы спасеньем.
И в неба синеву взлетать без опасения,
Из рук и мыслей друг друга не пускать.
Не уставай меня дождаться,
Ведь я почти Тебя нашёл!
Пускай рассудка буду я лишён,
Вином Твоей Любви бы только наслаждаться!
Найдёшь - и просто оставайся,
И мир наполнится Тобой Одной,
Как светом день, ночь - полною луной,
Чтобы при свете любимых самых глаз
каждый день моим бы открываться!
(18.03.18; 04:05)