творение

Марина Александровна Васильева
Эта игра,
в которой ты можешь делать всё, что хотел.
Разреши себе детка, только останься в игре
не унывай, не груби и не переешь
это правила, вылет жесток.
Тебе кажется есть здесь кто-то
но нет никого,
а он наблюдает, что любишь ты
не его..

Господа пробуют, как и у кого
вышло его