в моей ванной

Шпионова
В моей ванной вода из неба.
Я в ней вижу бескрайний космос.
Те места, где я раньше не был.
Где цветы ты вплетаешь в косы.

Где глаза твои - мёдом тёплым
Растекаются в этот космос.
Где из звёзд у машины стёкла.
Где из ветра её колёса.

И я мчусь по бескрайним синим,
Фиолетовым с позолотой.
Где ты любишь меня так сильно,
Лишь меня. А не там кого-то.

Где нет мужа и нет собаки
У тебя. Ну а я - такой же .
Мы целуемся в полумраке,
Там мы это ведь сделать сможем.

Я лежу и смотрю на воду.
В этой маленькой белой ванной.
Пусть глаза твои, цвета мёда,
Пусть хоть здесь
Лишь моими
Станут.