Новогодняя ночь

Евгения Шестова
Новый год уж наступает,
Его каждый ожидает!
Рядом с Дедушкой Морозом
в саночках Снегурочка
В новых тёпленьких сапожках,
в синей шубушке!
Дети ночью их ждут,
Ведь они им подарки везут!
Новогоднюю ночь невозможно забыть!
Это ночь волшебства и желаний твоих!