Помни о Боге

Нинель Жукова
О, человек! Помни всегда о Боге,
Короткий путь, иль дальняя дорога,
Даль предстоит, назад не повернуть,
Всем сердцем помолиться не забудь.

А наша жизнь, как дальняя дорога,
На ней камней, ухабов очень много,
Но встретятся преграды на пути –
Всевышнего на помощь позови.

Кто праведно живет, молитвой дышит,
Кто воззовет, того Творец услышит,
Путем направит правды и добра,
Настанет счастья и любви пора.

Творец услышит крик и зов живого
И выведет из дебрей, как слепого,
Избавит от печали и невзгод,
И под крыло Свое его возьмет.

Зови Творца в дни радости и счастья,
Они всегда в Его Руках и Власти.
И днем, и ночью, и в лучах зари
Всевышнего за все благодари.

И в радости, и в счастье, и в печали
Сердца людей всегда к Творцу взывали.
В душе с молитвой к Богу обратись,
Благодари Всевышнего за жизнь.

2019 г.