Научиться бы так любить

Лариса Рыбина
Научиться бы так любить
Этот мир во всех его красках,
Как люблю я страну из сказки !
Где у зла - не лицо, а маски
И плохого - не может быть.

Научиться и не искать-
Где ж устроено всё иначе ?
"Не  укрАди" - равно "удача",
Правдолюбец - счастливый, значит...
Тяжело каждый раз прощать.

Научиться. И снова жить,
Как с начала, года отбросив!
Ну и что же, что с виду - осень?
Ведь душа-то - из светлых сосен ,
Листопаду не дОлжно быть!