В защиту

Александр Сенатрев 2
788 страница

             Что говорить, не любят крыс
             И травят их крысиным ядом,
             Но крысы не перевелись
             И существуют где-то рядом.

             Мельчает звёздная родня:
             Идёт мышиная охота.
             Свела мышиная возня
             На нет все прочие заботы.

             Но впереди известный год,
             И раздаётся голос свыше
             В защиту прав обычной мыши
             На поднебесный огород.