***

Иван Петрович Ларин
В ожидании чуда,
В никуда ниоткуда,
От вчерашнего круга,
По прямой до испуга.

Под солнечным снегом,
С тревожной  негой,
От материи меры,
До принятия веры.

С обманутым счастьем,
Как будто всем надо,
Заветного зова,
Цветущего сада.

Размытого слова,
Идущего рядом,
Пустое и скучно,
Хватило бы взгляда.

Любви незабвенной,
Колотит по венам,
Мурашки по коже,
С осознанием позже.

Каким то нелепым,
За все без ответа,
С чувством желанным,
Ни трезвым , ни пьяным.

Где то не здесь,
Со многими вместе,
С верою в жизнь,
Не стоящей на месте.

Наверное всё...
Когда нарывает,
Минута на кнопки ,
И все остывает.