папик на полчаса

Игорь Фурман
он подкинул монет на "Единый"
на сбербанк кинул сотку красиво
поделился жевачкой с малиной
и сырком "Александров" ванильным

а в ночи сообщеньем в вотсап
чипсов ему привезти заказал
видимо сел у его батареи заряд
из Москвы поездка, увы, сорвалась
СУКА СКАЖИ МНЕ АДРЕС