И был декабрь...

Ирина Галавина
А я просила тебя "Дыши",
Но ты уже улетала в высь,
Шепча душою своей "Держись,
Родная, крепче за эту жизнь".

И был декабрь... Его первый день...
Но так тепло, словно не зима...
А я кричала"Ты слышишь, мам,
Ещё не время таких потерь!"...

И стало тихо до глухоты,
И стало как-то понятно вдруг -
Зимой тепло - это не к добру...
Ко мне уже не вернешься ты...

О! Как же страшно терять людей.
Невыносимо терять родных...
И боль...И холодно...Как ледник...
А был декабрь... Его первый день...