Богини

Валерий Старз
В предвкушении тайн, запретительных линий,
Восхитительных сказок о дивной стране,
Той, в которой живут между прочим богини,
Между делом над нами кружа в вышине.

Ну, и мы задираем вверх светлые лица,
Чтобы вдруг не прошляпить удачный момент,
Тот, который  лишь раз в жизни может случиться
В бесконечном движении звёзд и комет.

Ведь одна непременно нас сверху увидит,
И подарит нам счастье себя лицезреть,
То, которое словно бы Публий Овидий
Мы в элегиях славных сумеем воспеть.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)