Почувствуй и разглядишь

Марина Александровна Васильева
Знаешь почему от тебя там откажутся и убьют(?),
потому что ты нужна мне здесь, а не там.
Я чёртов дьявол, ты сонат.
Это наша с тобою игра.

Не грусти малыш,
я держу тебя за руку.