Не перестану восхищаться добротой

Лариса Полева
Не перестану восхищаться добротой,
Что людям даришь в благостном порыве.
Порой нестриженный, небритый и смешной,
Но ты особенной душой своей красивый.

Ты столько склеил раненых сердец,
Которые изломаны любовью.
Нет, не герой ты, даже не храбрец.
Обычный парень, гражданин Молдовы.

Тебе желаю много-много лет
Прожить счастливо, душу сберегая.
И пусть добро, хранит тебя от бед,
К тебе вернувшись радостью без края!

Лариса Полева